BIOTECNOLOGIA COMO FERRAMENTA PARA AUMENTO DE COMPETITIVIDADE DA MANDIOCA
Antônio da Silva Souza
Fernanda Vidigal Duarte Souza
Janay Almeida dos Santos-Serejo
Tatiana Góes Junghans
A ASSISTÊNCIA TÉCNICA VOLTADA PARA A CULTURA DA MANDIOCA
Manoel Genildo Pequeno
BIODIVERSIDADE e BIOTECNOLOGIA EM MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz).
Luiz Joaquim Castelo Branco Carvalho
EVOLUÇÃO DOS PREÇOS DE MANDIOCA E DERIVADOS NO BRASIL: CONSEQÜÊNCIAS SOBRE O MERCADO
Lucilio Rogerio Aparecido Alves
DESENVOLVIMENTO DO SETOR DE MANDIOCA E PROTEÇÃO AO MEIO AMBIENTE: EXPERIÊNCIA NA CHAPADA DO ARARIPE
Jose Washington Gomes Coriolano1
Elton Diones Monteiro
Pedro Alves Batista
Edésio Marque de Medeiros
DESAFIOS PARA O CULTIVO DE MANDIOCA EM LARGA ESCALA
José Osmar Lorenzi
RETROSPECTIVA DO SETOR DE MANDIOCA E DESAFIOS FUTUROS
Jairo Ribeiro da Silva
UTILIZAÇÃO INTEGRAL DA MANDIOCA EM ALIMENTAÇÃO ANIMAL DE ALGUMAS PROPRIEDADES
Hoston Tomaz Santos do Nascimento
Claodemir José Grolli
LEGISLAÇÃO AMBIENTAL E ASPECTOS RELACIONADOS COM A CADEIA PRODUTIVA DA MANDIOCA
Armin Feiden
CONTROLE DE NEMATÓIDES NA PRODUÇÃO DE OLERÍCOLAS ATRAVÉS DO USO DA MANIPUEIRA
Antonio Marcio Cheranti