BIOTECNOLOGIA COMO FERRAMENTA PARA AUMENTO DE COMPETITIVIDADE DA MANDIOCA

  • Antônio da Silva Souza

  • Fernanda Vidigal Duarte Souza

  • Janay Almeida dos Santos-Serejo

  • Tatiana Góes Junghans

 

A ASSISTÊNCIA TÉCNICA VOLTADA PARA A CULTURA DA MANDIOCA

  • Manoel Genildo Pequeno

 

 

BIODIVERSIDADE e BIOTECNOLOGIA EM MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz).

  • Luiz Joaquim Castelo Branco Carvalho

 

EVOLUÇÃO DOS PREÇOS DE MANDIOCA E DERIVADOS NO BRASIL: CONSEQÜÊNCIAS SOBRE O MERCADO

  • Lucilio Rogerio Aparecido Alves

 

DESENVOLVIMENTO DO SETOR DE MANDIOCA E PROTEÇÃO AO MEIO AMBIENTE: EXPERIÊNCIA NA CHAPADA DO ARARIPE

  • Jose Washington Gomes Coriolano1

  • Elton Diones Monteiro

  • Pedro Alves Batista

  • Edésio Marque de Medeiros

 

DESAFIOS PARA O CULTIVO DE MANDIOCA EM LARGA ESCALA

  • José Osmar Lorenzi

 

 

RETROSPECTIVA DO SETOR DE MANDIOCA E DESAFIOS FUTUROS

  • Jairo Ribeiro da Silva

 

UTILIZAÇÃO INTEGRAL DA MANDIOCA EM ALIMENTAÇÃO ANIMAL DE ALGUMAS PROPRIEDADES

  • Hoston Tomaz Santos do Nascimento

 

COLABORAÇÃO ENTRE OS SETORES PRIVADO E PÚBLICO PARA O DESENVOLVIMENTO DO SETOR MANDIOQUEIRO DE PARANAVAÍ – PR.

  • Claodemir José Grolli

 

LEGISLAÇÃO AMBIENTAL E ASPECTOS RELACIONADOS COM A CADEIA PRODUTIVA DA MANDIOCA

  • Armin Feiden

 

CONTROLE DE NEMATÓIDES NA PRODUÇÃO DE OLERÍCOLAS ATRAVÉS DO USO DA MANIPUEIRA

  • Antonio Marcio Cheranti