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A CULTURA DA MANDIOCA (Manihot esculenta) NA ROTAÇÃO E SUCESSÃO DE CULTURAS NAS PROPRIEDADES QUE COMPÕEM A MICROBACIA SANGA MINEIRA, MERCEDES - PR
AÇÃO DE PRODUTOS UTILIZADOS NO SISTEMA AGROECOLÓGICO NA OVIPOSIÇÃO DO PERCEVEJO DE RENDA (Vatiga manihotae) (HEMIPTERA: TINGIDAE) EM MANDIOCA
ALTERAÇÕES NA FERTILIDADE QUÍMICA DOS SOLOS EM ÁREAS DE PRODUÇÃO FAMILIAR DE MANDIOCA NO TERRITÓRIO DO ALTO SERTÃO DE ALAGOAS
ALTERAÇÕES NA QUALIDADE FÍSICA DOS SOLOS EM ÁREAS DE PRODUÇÃO FAMILIAR DE MANDIOCA NO TERRITÓRIO DO ALTO SERTÃO DE ALAGOAS
APLICAÇÃO DE INSUMOS ORGÂNICOS NO CULTIVO DE MANDIOCA
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE RAÍZES DE MANDIOCA NA REGIÃO SUDOESTE DA BAHIA
AVALIAÇÃO DE CULTIVARES E SELEÇÕES DE MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz), NO MUNICÍPIO DE RIO PARDO, RIO GRANDE DO SUL, 2008-2009
AVALIAÇÃO DE VARIEDADES DE MANDIOCA EM VITÓRIA DA CONQUISTA - BA
AVALIAÇÃO DO GRAU DE RESISTÊNCIA DE GENÓTIPOS DE MANDIOCA A MOSCA-DAS-GALHAS
AVALIAÇÃO E SELEÇÃO DE CLONES DE MANDIOCA EM PROPRIEDADE FAMILIAR NO MUNICÍPIO DE MANACAPURU, AM
AVALIAÇÕES PRELIMINARES DO PLANTIO DIRETO DE MANDIOCA IAC 576-70
AVALIAÇÃO DE GENÓTIPOS DE MANDIOCA NA REGIÃO SUDOESTE DO ESTADO DE SÃO PAULO
AVALIAÇÃO DE VARIEDADES DE MANDIOCA MANSA COM AGRICULTORES FAMILIARES DE GUARATINGA, BA
BANCO DE SEMENTES DE PLANTAS DANINHAS NA CULTURA DA MANDIOCA NA REGIÃO NORTE DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO
BIOLOGIA DA MOSCA-BRANCA (Bemisia tuberculata BONDAR) (HEMIPTERA: ALEYRODIDAE) EM MANDIOCA
BIOLOGIA DE  Aleurothrixus aepim GOLDI  (HEMIPTERA: ALEYRODIDAE) EM MANDIOCA
BIOLOGIA DO PERCEVEJO DE RENDA (Vatiga manihotae) (HEMIPTERA: TINGIDAE) EM PLANTAS DE MANDIOCA
BROTAÇÃO DE MANIVAS PARA A PROPAGAÇÃO RÁPIDA DA MANDIOCA
CARACTERÍSTICAS BOTÂNICO-AGRONÔMICA DE CULTIVARES DE MANDIOCA DE MESA
CARACTERÍSTICAS AGRO-BOTÂNICAS DE RAÍZES DE MANDIOCA EM FILEIRAS SIMPLES E DUPLAS CONSORCIADA COM FEIJÃO COMUM
CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS E PRODUTIVAS DA VARIEDADE DE MANDIOCA CRAMUQUÉM EM VITÓRIA DA CONQUISTA-BA
CARACTERIZAÇÃO MORFOLÓGICA E PRODUTIVA DE MANDIOCA VARIEDADE PERIQUITA CULTIVADA EM VITÓRIA DA CONQUISTA - BA
CARACTERIZAÇÃO MORFOLÓGICA E AVALIAÇÃO DE PRODUTIVIDADE DE RAÍZES DE DUAS VARIEDADES DE MANDIOCA
CICLO BIOLÓGICO DE Bemisia tuberculata (HEMIPTERA: ALEYRODIDAE) DESENVOLVENDO-SE EM MANDIOCA
CICLO BIOLÓGICO E TAXA DE OVIPOSIÇÃO DO ÁCARO VERDE DA MANDIOCA (Mononychellus tanajoa) EM GENÓTIPOS DE Manihot
COMPETIÇÃO DE VARIEDADES DE MANDIOCA NO MUNICÍPIO DE MOJU
COMPETIÇÃO DE CLONES DE MANDIOCA DE MESA NO VALE DO PARAÍBA PAULISTA
COMPORTAMENTO DE CULTIVARES DE MANDIOCA DE MESA TRADICIONAIS
COMPORTAMENTO DE GENÓTIPOS DE MANDIOCA PARA ATENDIMENTO A INDÚSTRIA NA REGIÃO BAIXO SUL DA BAHIA
COMPORTAMENTO DE VARIEDADES DE MANDIOCA AVALIADO COM AGRICULTORES FAMILIARES DE GUARATINGA, BA
COMPORTAMENTO DE VARIEDADES DE MANDIOCA DE MESA EM SISTEMA ORGÂNICO DE PRODUÇÃO
CONSORCIAÇÃO DA MANDIOCA EM DOIS ARRANJOS DE PLANTAS COM DUAS ESPÉCIES LEGUMINOSAS
CRESCIMENTO, FENOLOGIA E PRODUTIVIDADE DE MANDIOCA PARA INDÚSTRIA
CULTIVO DE Pleurotus florida EM PALHA DE FEIJÃO SUPLEMENTADA COM FARELO DE MANDIOCA E ÚREIA
DESEMPENHO AGRONÔMICO DE CULTIVARES DE MANDIOCA INDUSTRIAL SUBMETIDOS À PODA
DESEMPENHO DE CLONES DE MANDIOCA DE MESA EM SISTEMA ORGÂNICO
DESENVOLVIMENTO DA PARTE AÉREA DE MANDIOCA SOB DIFERENTES DENSIDADES POPULACIONAIS EM DOIS TIPOS DE SOLO
DESENVOLVIMENTO NINFAL DE Vatiga illudens (DRAKE) (HEMIPTERA: TINGIDAE) EM ACESSOS DE MANDIOCA
DISSEMINAÇÃO DO VÍRUS DO MOSAICO-COMUM EM ÁREA DE MANDIOCA (MANIHOT ESCULENTA CRANTZ.)
EFEITO DE PREPAROS DO SOLO ASSOCIADOS A CULTURAS DE COBERTURA VEGETAL SOBRE A PRODUTIVIDADE DA MANDIOCA
EFEITO DE PREPAROS E CULTURAS DE COBERTURA VEGETAL SOBRE AS PROPRIEDADES FÍSICAS DO SOLO E A PRODUTIVIDADE DA MANDIOCA NA REGIÃO OESTE DO PARANÁ – BRASIL
EFEITO DE PRODUTOS COMERCIALIZADOS PARA AGRICULTURA ORGÂNICA  SOBRE A OVIPOSIÇÃO DA MOSCA-BRANCA (Bemisia tuberculata BONDAR) (HEMIPTERA: ALEYRODIDAE) NA MANDIOCA
EFEITO DA MANIPUEIRA NA ADUBAÇÃO DA MANDIOCA
EFEITOS DA APLICAÇÃO DE HERBICIDAS EM PÓS EMERGENCIA NAS CULTIVARES DE MANDIOCA IAC14 E IAC576-70
EFEITOS DE DOSES DE HERBICIDAS APLICADOS EM PÓS-EMERGÊNCIA NA CULTURA DA MANDIOCA (VARIEDADE IAC576-70) SOBRE FITOTOXICIDADE EM DIFERENTES PERÍODOS DE AVALIAÇÃO
EFEITOS DE DOSES DE HERBICIDAS APLICADOS EM PÓS-EMERGÊNCIA NA CULTURA DA MANDIOCA (VARIEDADE IAC 14) SOBRE FITOTOXICIDADE EM DIFERENTES PERÍODOS DE AVALIAÇÃO
EFEITOS DE HERBICIDAS APLICADOS EM PÓS-EMERGÊNCIA NA CULTURA DA MANDIOCA SOBRE FITOTOXICIDADE EM DIFERENTES PERÍODOS DE AVALIAÇÃO
EFEITOS DE HERBICIDAS APLICADOS EM PRÉ-EMERGÊNCIA NA CULTURA DA MANDIOCA NAS CULTIVARES IAC-14 E IAC576-70
EFICIÊNCIA DE DIFERENTES INSETICIDAS SOBRE O PERCEVEJO DE RENDA (Vatiga manihotae) (HEMIPTERA: TINGIDAE) EM MANDIOCA
ESTABELECIMENTO E INFLUÊNCIA RELATIVA DA POSIÇÃO DA GEMA NA MICROESTACA SOBRE AS TAXAS DE MULTIPLICAÇÃO E CRESCIMENTO IN VITRO DE GENÓTIPOS DE MANDIOCA
ÍNDICE DE COLHEITA DE CINCO VARIEDADES DE MANDIOCA EM SETE ÉPOCAS DE COLHEITA
INFLUÊNCIA DE DIFERENTES ÁREAS DE SOLO REVOLVIDAS NO SULCO SOBRE A PRODUTIVIDADE DA MANDIOCA EM SISTEMA DE PLANTIO DIRETO
LEVANTAMENTO FITOSSOCIOLÓGICO DE PLANTAS DANINHAS NA CULTURA DA MANDIOCA NO MUNICÍPIO DE CAMPOS DOS GOYTACAZES, RJ
MANDIOCA PARA MESA (Manihot esculenta Crantz) ASSOCIADA AO FEIJÃO GUANDU SOB DIFERENTES ARRANJOS E INSUMOS ORGÂNICOS E QUÍMICOS EM CERRADO DE RORAIMA
MICROPROPAGAÇÃO DE VARIEDADES DE MANDIOCA CULTIVADAS NO NORDESTE
OCORRÊNCIA NATURAL DE Beauveria sp. EM PERCEVEJO DE RENDA (Vatiga manihotae) (HEMIPTERA: TINGIDAE) NO PARANÁ
OCORRÊNCIA DE MOSCA-BRANCA E PERCEVEJO-DE-RENDA EM TRÊS VARIEDADES INDUSTRIAIS DE MANDIOCA
OCORRÊNCIA NATURAL DE Cladosporium  sp. SOBRE A MOSCA-BRANCA (Bemisia tuberculata BONDAR) (HEMIPTERA: ALEYRODIDAE) NO MATO GROSSO E PARANÁ
PERSISTÊNCIA E FITOTOXICIDADE DE IMAZAPIC APLICADO EM AMENDOIM SOBRE O DESENVOLVIMENTO INICIAL DA MANDIOCA EM SUCESSÃO
PLANTIO DE MANDIOCA EM FILEIRAS DUPLAS SOBRE CANTEIROS: UMA PROPOSTA DE INOVAÇÃO NO SISTEMA DE PRODUÇÃO
PRIMEIRO RELATO DO MOSAICO COMUM DA MANDIOCA EM SANTA CATARINA
PRODUÇÃO E PRODUTIVIDADE DA PARTE AÉREA E DO FENO DA MANDIOCA (VARIEDADE IAC 14)
PRODUTIVIDADE DE CLONES DE MANDIOCA NO MUNICÍPIO DE MACHADINHO D’OESTE-RO
PRODUTIVIDADE DE MANDIOCA DE AGRICULTORES FAMILIARES DO BAIXO TOCANTINS, PARÁ
PRODUTIVIDADE DE MANDIOCA PARA INDÚSTRIA COM 18 MESES
PRODUTIVIDADE DE RAÍZES EM DIFERENTES ÉPOCAS DE COLHEITA DE VARIEDADES DE MANDIOCA, NO MUNICÍPIO DE VITÓRIA DA CONQUISTA, BAHIA
RELATO DE ELABORAÇÃO DO SISTEMA DE PRODUÇÃO DE MANDIOCA PARA O EXTREMO SUL DA BAHIA
RENDIMENTO DE FARINHA DE CINCO VARIEDADES DE MANDIOCA EM SETE ÉPOCAS DE COLHEITA NO MUNICÍPIO DE VITÓRIA DA CONQUISTA-BA
RESPOSTA DA MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) À ADUBAÇÃO NITROGENADA
ROÇA SEM FOGO: alternativa agroecológica para o cultivo de mandioca na Amazônia
SELETIVIDADE DE DIFERENTES HERBICIDAS À CULTURA DA MANDIOCA APLICADOS EM PRÉ-EMERGENCIA EM BOTUCATU-SP
TEMPO DE COZIMENTO DE RAÍZES DE MANDIOCA CULTIVADAS NA REGIÃO SUDOESTE DA BAHIA
TEOR DE ÁCIDO CIANÍDRICO DE CINCO VARIEDADES DE MANDIOCA EM DIFERENTES ÉPOCAS DE COLHEITA
TREINO E VISITA COMO PROCESSO DE TRANSFERÊNCIA DE TECNOLOGIA PARA PRODUÇÃO DE MANDIOCA EM MOJU, PA
USO DE INSETICIDA E REPELENTE BIOLÓGICO NO CONTROLE DE MOSCA-BRANCA NA CULTURA DA MANDIOCA
VARIAÇÃO DE AMIDO EM RAÍZES TUBEROSAS DE CINCO VARIEDADES DE MANDIOCA, NO MUNÍCIPIO DE VITÓRIA  DA CONQUISTA, BAHIA

ANÁLISE DE AGRUPAMENTO UTILIZANDO VARIÁVEIS QUANTITATIVAS E QUALITATIVAS PARA O ESTUDO DA DIVERSIDADE GENÉTICA EM GENÓTIPOS DE MANDIOCA SILVESTRE
AVALIAÇÃO DE CLONES DE MANDIOCA EM DIFERENTES ÉPOCAS DE COLHEITA NA MICRORREGIÃO HOMOGÊNEA DO AGRESTE DE LAGARTO, NO ESTADO DE SERGIPE
AVALIAÇÃO DE CLONES DE MANDIOCA EM DIFERENTES ÉPOCAS DE COLHEITA NA REGIÃO CENTRO- SUL DO ESTADO DE SERGIPE
AVALIAÇÃO DE CULTIVARES DE MANDIOCA EM DIFERENTES ÉPOCAS DE COLHEITA NA MICRORREGIÃO DO AGRESTE DE LAGARTO, NO ESTADO DE SERGIPE
AVALIAÇÃO DE CULTIVARES DE MANDIOCA NA MICRORREGIÃO HOMOGÊNEA DO AGRESTE DE LAGARTO, NO ESTADO DE SERGIPE, NA SAFRA 2007/2008
AVALIAÇÃO DE VARIEDADES DE MANDIOCA NA REGIÃO CENTRO-SUL DO ESTADO DE SERGIPE, NA SAFRA 2007/2008
AVALIAÇÃO DO EFEITO DE HORMÔNIO NATURAL, SINTÉTICO E INDUTOR NO DESENVOLVIMENTO DA PRIMEIRA FASE DE BROTAÇÃO DAS ESTACAS DE MANIHOT ESCULENTA CRANTZ
AVALIAÇÃO DA DIVERSIDADE GENÉTICA DE VARIEDADES DE MANDIOCA UTILIZANDO MARCADORES MICROSSATÉLITES
AVALIAÇÃO DE CONDUTÂNCIA ESTOMÁTICA E TEMPERATURA FOLIAR EM VARIEDADES DE MANDIOCA SUBMETIDOS A DIFERENTES REGIMES CLIMÁTICOS
CARACTERIZAÇÃO AGRONÔMICA DE ACESSOS DE MANDIOCA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL
CARACTERIZAÇÃO BOTÂNICA DE CULTIVARES DE MANDIOCA DO ACRE
CITOGENÉTICA COMO FERRAMENTA PARA O MELHORAMENTO GENÉTICO VEGETAL: ANÁLISE MITÓTICA E MEIÓTICA EM ESPÉCIES DE Manihot
COMPETIÇÃO DE VARIEDADES DE MACAXEIRA (Manihot esculenta, L) PARA AGRICULTURA FAMILIAR, NO MUNICÍPIO DE SALVATERRA, MARAJÓ - PA
COMPORTAMENTO DE CLONES DE MANDIOCA NA MICRORREGIÃO HOMOGÊNEA DE BOQUIM, NO ESTADO DE SERGIPE, EM DIFERENTES ÉPOCAS DE COLHEITA
DESCRITORES MORFO-AGRONÔMICOS QUANTITATIVOS NO ESTUDO DA DIVERGÊNCIA GENÉTICA EM GERMOPLASMA DE MANDIOCA-DE-MESA DA REGIÃO URBANA DE MARINGÁ
DESEMPENHO AGRONÔMICO DE ACESSOS DE MANDIOCA AÇUCARADOS EM DUAS SAFRAS NA EMBRAPA CERRADOS
DESEMPENHO AGRONÔMICO DE ACESSOS DE MANDIOCA COLORIDOS EM DUAS SAFRAS NA EMBRAPA CERRADOS
DESEMPENHO AGRONÔMICO DE ACESSOS DE MANDIOCA DE MESA EM FORMOSA-GO
DESEMPENHO DE GENÓTIPOS DE MANDIOCA EM DIFERENTES ÉPOCAS DE COLHEITA NA MICRORREGIÃO HOMOGÊNEA DE NOSSA SENHORA DAS DORES, EM SERGIPE, NO ANO AGRÍCOLA 2006/2007
DIVERGÊNCIA GENÉTICA EM GERMOPLASMA DE MANDIOCA-DE-MESA DA REGIÃO URBANA DE MARINGÁ POR MEIO DE VARIÁVEIS MULTICATEGÓRICAS
DIVERSIDADE GENÉTICA ENTRE CULTIVARES DE MANDIOCA E ESPÉCIES SILVESTRES DE Manihot  MEDIANTE CARACTERIZAÇÃO MORFOLÓGICA
EFEITO DE BIOESTIMULANTE (STIMULATE) NO DESENVOLVIMENTO RADICULAR DA MANDIOCA DE INDÚSTRIA VARIEDADE IAC-14
EFICIÊNCIA DE PRODUTOS QUÍMICOS E BIOLÓGICOS PARA O CONTROLE DO PERCEVEJO-DE-RENDA (HEMIPTERA: TINGIDAE) EM MANDIOCA
ESTUDO DO COMPORTAMENTO MEIÓTICO EM ACESSOS DO GÊNERO Manihot
MELHORAMENTO GENÉTICO DE MANDIOCA NO ESTADO DE SANTA CATARINA
PERFORMANCE PRODUTIVA DE CULTIVARES DE MANDIOCA NA MICRORREGIÃO DE BOQUIM NO ESTADO DE SERGIPE
PRODUÇÃO E MULTIPLICAÇÃO DE HÍBRIDOS INTERESPECÍFICOS DE MANDIOCA
PRODUÇÃO E TAMANHO DE PÓLEN DE VARIEDADES DOMÉSTICAS E ESPÉCIES SILVESTRES DE MANDIOCA
PRODUTIVIDADE E TEOR DE AMIDO DE VARIEDADES DE MANDIOCA EM DIFERENTES ÉPOCAS DE COLHEITA
PRODUTIVIDADE, TEOR DE AMIDO, MATÉRIA SECA E RESISTÊNCIA A PODRIDÃO RADICULAR DE CULTIVARES DE MANDIOCA DO ACRE
VIABILIDADE DE PÓLEN EM MANDIOCA SILVESTRE

ANÁLISE E CARACTERIZAÇÃO DA PROTEÍNA HIDROXINITRILA LIASE (HNL) RELACIONADA A CIANOGENESE EM MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz)
CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS E REOLÓGICAS DE VARIEDADES DE MANDIOCA CULTIVADAS NA BACIA DO AMAZONAS
MULTIPLICAÇÃO IN VITRO DE GENÓTIPOS DE MANDIOCA AÇUCARADA
OBTENÇÃO DE ETANOL UTILIZANDO RESIDUO LÍQUIDO (MANIPUEIRA) SECADO AO SOL OBTIDO EM INDÚSTRIAS PROCESSADORAS DE FARINHA DE MANDIOCA
POTENCIAL ECONÔMICO DA PRODUÇÃO DE ÁLCOOL DE MANDIOCA NO NORTE DO BRASIL
REMOÇÃO DE SUBSTÂNCIAS CONTAMINANTES DO ÁLCOOL ETÍLICO POR ADIÇÃO DE CARVÃO ATIVADO
RENDIMENTO DE PROCESSO DE PRODUÇÃO DE ETANOL A PARTIR DE MANIPUEIRA
VALORAÇÃO DOS RESÍDUOS PROVENIENTES DE FECULARIAS NO BRASIL

ADUBAÇÃO NITROGENADA EM MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz):PRODUÇÃO DE MASSA SECA
ANÁLISE SENSORIAL DE EXTRUSADOS SABOR PIZZA PRODUZIDOS A PARTIR DE TRÊS DIFERENTES MATÉRIAS-PRIMAS

ASPECTOS BIOQUÍMICOS E AGRONÔMICOS NO COZIMENTO DE MANDIOCAS. III. UM ESTUDO DE CASO NA REGIÃO DE CAMPINAS

AVALIAÇÃO DO CONTEÚDO DE CAROTENÓIDES E COMPOSTOS CIANOGÊNICOS EM HÍBRIDOS DE MANDIOCA
AVALIAÇÃO SENSORIAL DE PRODUTOS ESTRUTURADOS DE MANDIOCA PRÉ-FRITOS CONGELADOS COBERTOS COM FILME COMESTÍVEL COMPOSTO, AO LONGO DO ARMAZENAMENTO CONGELADO
AVALIAÇÃO DA PRODUÇÃO DE BIOGÁS EM FUNÇÃO DO CONSUMO DE DQO E REDUÇÃO DE SÓLIDOS TOTAIS E VOLÁTEIS EM REATOR MONOFÁSICO PARA O TRATAMENTO ANAERÓBIO DA MANIPUEIRA
AVALIAÇÃO DAS CARACTERISTICAS FÍSICO-QUIMICAS E DA PRODUTIVIDADE DA MANDIOCA CULTIVAR IAC 576-70 EM DIFERENTES ÉPOCAS DE COLHEITA
AVALIAÇÃO FÍSICO-SENSORIAL DE BISCOITO SEM GLÚTEN A BASE DE FARINHA DE MANDIOCA
AVALIAÇÃO FÍSICO-SENSORIAL DE PÃO DE FORMA DOCE ELABORADO COM FARINHA DE BATATA DOCE DE POLPA ALARANJADA E MISTURA DE AMIDOS NATIVOS E MODIFICADOS ISENTO DE GLÚTEN
AVALIAÇÃO SENSORIAL DE RAÍZES DE MESA DURANTE O DIA DE CAMPO DE MANDIOCA
CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS E FÍSICAS DE PRODUTOS ESTRUTURADOS DE MANDIOCA PRÉ-FRITOS CONGELADOS COBERTOS COM FILME COMESTÍVEL COMPOSTO
CARACTERIZAÇÃO DOS RESÍDUOS DO PROCESSAMENTO DE MANDIOCA PARA PRODUÇÃO DE BIO-ETANOL
CLASSIFICAÇÃO FÍSICA DE FARINHAS ORIUNDAS DO ESTADO DO ACRE/BRASIL
COMPORTAMENTO DA MASSA DURANTE A ETAPA DE PRENSAGEM NA FABRICAÇÃO DE FARINHA DE MANDIOCA
COMPOSIÇÃO QUÍMICA DE POLVILHOS E PRODUTOS DERIVADOS DA MANDIOCA
COMPOSIÇÃO QUÍMICA DO RESÍDUO DE FECULARIA ENSILADO PARA ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES
EFEITO DA EXTRUSÃO SOBRE O ÍNDICE DE EXPANSÃO E VOLUME ESPECÍFICO EM PRODUTOS À BASE DE POLVILHO AZEDO, MILHO E MANDIOCA
EFEITO DAS CONDIÇÕES DE ESTRUSÃO SOBRE A COR DE MISTURAS INSTANTÂNEAS DE FARINHA DE SOJA, FARELO E FÉCULA DE MANDIOCA
EFEITO DE PARÂMETROS DE PROCESSO NA DUREZA DE BISCOITOS EXTRUSADOS DE POLVILHO AZEDO E SOJA
EFEITO DE PARAMÊTROS VARIÁVEIS DE FERMENTAÇÃO NA OBTENÇÃO DE DESTILADO ALCÓOLICO A PARTIR DE MANIPUEIRA
EMBALAGENS BIODEGRADÁVEIS TIPO ESPUMA
ESTUDO DE PROPRIEDADES DE PASTA DE AMIDOS DE MANDIOCA MODIFICADOS COM TRIPOLIFOSFATO (STPP) E TRIMETAFOSFATO (STMP)
ESTUDO DOS AMIDOS MODIFICADOS DE MANDIOCA COM PROPRIEDADES DE EXPANSÃO
EXPANSÃO DE BISCOITOS Á BASE DE FARINHA DE SOJA, FÉCULA E FARELO DE MANDIOCA EXTRUSADOS SOB DIFERENTES TEMPERATURAS E ROTAÇÕES
IMPLANTAÇÃO DO SISTEMA DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO EM UNIDADE INDUSTRIAL DE FÉCULA DE MANDIOCA
INFLUÊNCIA DA ÉPOCA DE COLHEITA E DA PRECIPITAÇÃO PLUVIOMÉTRICA SOBRE AS CARACTERÍSTICAS ASSOCIADAS AO COZIMENTO DA MANDIOCA CULTIVAR IAC 576-70
PRODUÇÃO DE UM SOFTWARE PARA A ANÁLISE DA PRODUÇÃO DE MANDIOCA, BATATA-DOCE E BATATA NO ESTADO DE SÃO PAULO
PROPRIEDADES DE PASTA DE MISTURAS DE FÉCULA, FARELO DE MANDIOCA E FARINHA DE SOJA PARA USO EM EXTRUSÃO
PROPRIEDADES DE PASTA DE MISTURAS EXTRUSADAS DE POLVILHO AZEDO E FARINHA DE SOJA INTEGRAL
PROPRIEDADES DE PASTA DE PRODUTOS DERIVADOS DA MANDIOCA
PURIFICAÇÃO DE HIDROLISADO DE AMIDO DE MANDIOCA COM ALTO TEOR DE GLICOSE
QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E CULINÁRIA DE MANDIOCA DOURADA ORGÂNICA MINIMAMENTE PROCESSADA
SELEÇÃO DE ACESSOS COLETADOS NA AMAZÔNIA E HÍBRIDOS DE MANDIOCA COM ELEVADO TEOR DE CAROTENÓIDES
TRATAMENTO ANERÓBIO DA MANIPUEIRA COM UTILIZAÇÃO DE MEIOS SUPORTES: REMOÇÃO DE DQO E PRODUÇÃO DE BIOGÁS
USO DO ALGORITMO DE GOWER NO ESTUDO DA DIVERSIDADE GENÉTICA EM HÍBRIDOS INTERESPECÍFICOS DE MANDIOCA
UTILIZAÇÃO DOS RESÍDUOS DO PROCESSAMENTO DE MANDIOCA PARA PRODUÇÃO DE BIO-ETANOL NA ALIMENTAÇÃO DE AVES

A CULTURA DA MANDIOCA NAS PROPRIEDADES QUE COMPÔEM A MICROBACIA SANGA ITA, MUNICÍPIO DE QUATRO PONTES - PR
A PLURIATIVIDADE E O POTENCIAL ECONÔMICO DECORRENTE DA PRODUÇÃO DE MANDIOCA – A EXPERIÊNCIA DO ASSENTAMENTO CASA BRANCA
A PRODUTIVIDADE DE DIFERENTES VARIEDADES DE MANDIOCA CONSORCIADAS COM O CULTIVO DE CAFÉ
ADOÇÃO DAS VARIEDADES DE MANDIOCA DE MELHOR QUALIDADE NUTRICIONAL, BRS DOURADA E BRS GEMA DE OVO, NO ESTADO DA BAHIA
ANÁLISE DA VARIAÇÃO DOS PREÇOS DA MANDIOCA NA BAHIA E SUA INFLUÊNCIA NO VALOR BRUTO DA PRODUÇAO ESTADUAL
ANÁLISE DE SISTEMAS PRODUTIVOS DE MANDIOCA EM PROJETOS DE ASSENTAMENTOS COMPARADOS ÀS RECOMENDAÇÕES DA PESQUISA AGROPECUÁRIA
ANÁLISE ECONÔMICA DA MANDIOCA PARA MESA NO MUNICÍPIO DE CASTILHO, SP: UM ESTUDO DE CASO
APROVEITAMENTO SUSTENTÁVEL DA MANIPUEIRA
AVALIAÇÃO PRELIMINAR DE IMPACTO SOCIAL DE CULTIVAR DE MANDIOCA RESISTENTE À BACTERIOSE: O CASO DA FORMOSA NO ESTADO DA BAHIA
CARACTERIZAÇÃO DA COLHEITA E PÓS-COLHEITA DA MANDIOCA DE MESA NAS REGIONAIS AGRÍCOLAS DE ANDRADINA E ARAÇATUBA – SP
CARACTERIZAÇÃO DO MERCADO CONSUMIDOR DA MANDIOCA NO MUNICÍPIO DE VILA BOA – GO
CASAS DE FARINHA NO LITORAL DO PARANÁ: REALIDADE E DESAFIOS
COMPORTAMENTO DA SÉRIE HISTÓRICA DOS PREÇOS DA MANDIOCA EM ALAGOAS E SEU IMPACTO SOBRE O VALOR BRUTO DA PRODUÇÃO
CUSTO DE PRODUÇÃO DA MANDIOCA PARA INDÚSTRIA, ANO 2009
CUSTO DE PRODUÇÃO DE MANDIOCA E DERIVADOS (FARINHA E POLVILHO), EM ÉPOCA SECA (MAIO A SETEMBRO), NA COMUNIDADE BOA ESPERANÇA, BURITIS – MG. VALE DO RIO URUCUIA
CUSTO DE PRODUÇÃO DE MANDIOCA NO ESTADO DA BAHIA
CUSTOS DE PRODUÇÃO DE MANDIOCA PARA A SAFRA 2007/08 NA REGIÃO DE ASSIS (SP)
EFEITO DA EMBALAGEM NA QUALIDADE DE FARINHAS DE MANDIOCA TEMPERADAS DURANTE O ARMAZENAMENTO
ESTUDO DA MARGEM DE COMERCIALIZAÇÃO NOS PREÇOS DE FARINHA DE MANDIOCA NO MUNICÍPIO DE VITÓRIA DA CONQUISTA - BA
ESTUDO DA MUDANÇA DOS PREÇOS RECEBIDOS PELOS MANDIOCULTORES MARANHENSES E O EFEITO PREÇO SOBRE O VALOR BRUTO DA PRODUÇAO ESTADUAL
FLUXO DE CAIXA EM PROPRIEDADE TÍPICA DE CANDIDO MOTA QUE CULTIVA MANDIOCA
IDENTIFICAÇÃO DOS FATORES EXTERNOS QUE OCASIONAM AMEAÇAS NO SETOR MANDIOQUERIO NO MUNICÍPIO DE IVINHEMA-MS
LEVANTAMENTO DO SISTEMA DE PRODUÇÃO DA MANDIOCA NO AGRESTE ALAGOANO
LEVANTAMENTO PRELIMINAR DA PRODUTIVIDADE DA CULTURA DA MANDIOCA EM MUNICÍPIOS DO ESTADO DE RONDÔNIA
MANDIOCAS, AIPINS OU MACAXEIRAS: ANÁLISE DA RELAÇÃO ENTRE A DIVERSIDADE CULTURAL E A DIVERSIDADE GENÉTICA DA MANDIOCA NO BRASIL
MANIPUEIRA: UM ADUBO ORGÂNICO PARA A AGRICULTURA FAMILIAR
MERCADO DE MANDIOCA NO MUNICÍPIO DE SANTA CRUZ DE CABRÁLIA (BA)
MUDANÇAS NOS PREÇOS PAGOS AOS PRODUTORES DE MANDIOCA EM SERGIPE E SUA INFLUÊNCIA NO VALOR BRUTO DA PRODUÇAO
O CULTIVO CULTURA DA MANDIOCA NAS PROPRIEDADES QUE COMPÕEM A MICROBACIA SANGA GAUCHA, MUNICÍPIO DE PATO BRAGADO - PR
PLURIATIVIDADE E REPRODUÇÃO SOCIAL DOS PRODUTORES DE MANDIOCA NO VALE DO RIO URUCUIA - MG
PREÇOS RECEBIDOS PELOS MANDIOCULTORES PARAIBANOS E SUA INFLUÊNCIA SOBRE O VALOR BRUTO DA PRODUÇÃO
PRODUÇÃO E BENEFICIAMENTO DE MANDIOCA EM COMUNIDADES RIBEIRINHAS DA RESERVA DE DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL AMANÃ RDSA, AMAZONAS, BRASIL
RECORDE DE PRODUTIVIDADE DE RAÍZES DE MANDIOCA NO SUDOESTE BAIANO
RESPOSTA DA MANDIOCA (Manihot esculenta, L), VARIEDADE POTI, À DOSES DE N, P, K NO MUNICÍPIO DE SALVATERRA, MARAJÓ - PARÁ
SÉRIES HISTÓRICAS DOS PREÇOS DA MANDIOCA EM PERNAMBUCO E SEU IMPACTO SOBRE O VALOR BRUTO DA PRODUÇÃO
VIABILIDADE ECONÔMICA DAS CULTURAS DE FEIJÃO, ABÓBORA E MANDIOCA PARA INDÚSTRIA EM CONSÓRCIO COM EUCALIPTO, REGIÃO DE CAPÃO BONITO, ESTADO DE SÃO PAULO

AVALIAÇÃO DA PRODUTIVIDADE E DO TEOR DE MATÉRIA SECA EM RAÍZES DE DOZE CULTIVARES DE MANDIOCA NA REGIÃO OESTE PAULISTA
AVALIAÇÃO DOS PARAMETROS DE DESENVOLVIMENTO DE DOZE CULTIVARES DE MANDIOCA NA REGIÃO OESTE PAULISTA
AVALIAÇÃO PRELIMINAR DE IMPACTO AMBIENTAL DE CULTIVAR DE MANDIOCA RESISTENTE À BACTERIOSE: O CASO DA FORMOSA NO ESTADO DA BAHIA
CONTEÚDO CIANOGÊNICO DA PARTE AÉREA DE MANDIOCA “IN NATURA” E NA FORMA DE FENO
DESTINAÇÃO FINAL DE MANIPUEIRA DE FECULARIA TRATADA EM BIODIGESTORES ANAERÓBIOS DE FLUXO ASCENDENTES
DIVERGÊNCIA GENÉTICA ENTRE ACESSOS DE MANDIOCA DE MESA
EFEITO DA EMBALAGEM NA QUALIDADE DE FARINHAS DE MANDIOCA DURANTE O ARMAZENAMENTO
TRATAMENTO DO EFLUENTE LÍQUIDO DE EXTRAÇÃO DE FÉCULA DE MANDIOCA (MANIPUEIRA) POR PROCESSO DE BIODIGESTÃO ANAERÓBIA
TRATAMENTO FISICO-QUÍMICO DA MANIPUEIRA